Кальян. Обзор кальянных залов

Раньше Кальяные бары были распространены только на Востоке, сейчас же всё новые и новые Кальянные открываются в Европе и Соединённых Штатах Америки. Дружественная атмосфера и расслабленное настроение не которых этих баров просто поражает.

Большая часть этого всплеска популярности происходит из-за колледжей и университетов, которые находят кальянные комнаты привлекательным способом провести время с друзьями в трезвой, но социально легкой среде. Кальянные залы большие с женскими сообществами и братствами, но есть и более старые наборы покровителей на сцене, а также множество этнических групп и людей из всех слоев общества можно найти в различных кальянных залах.

Разные кальянные бары предлагают различные вещи. В некоторых барах пожилые гости могут поиграть в карты, нарды или шахматы, а для юных гостей установлены бильярдные столы, видеоигры и телевизоры с большими экранами. Во многих барах подают блюда и напитки, от турецкого кофе, пряного чая и пропитанных медом блинчиков до Марокканской пряной баранины.

Персонал всегда рад помочь новичкам в опыте курения кальяна.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *